segunda-feira, 21 de outubro de 2024

Com nove gols marcados em 12 jogos, Dock brilha como artilheiro da Seleção Barroquense no Intermunicipal

Dock em atuação contra Potiraguá. Foto Liga Desportiva Barroquense
Josevan Sales, conhecido como "Dock Gol", tem sido o destaque do setor ofensivo da Seleção Barroquense de Futebol no Intermunicipal. O camisa 9 é o principal artilheiro da equipe, com nove gols em 12 partidas, sendo fundamental na campanha da Seleção. Com seis dos seus gols marcados na primeira metade dos jogos, Dock se mostra decisivo nos momentos iniciais das partidas.

Seu desempenho é notável, especialmente entre os 16 e 30 minutos do primeiro tempo, período em que ele marcou quatro dos seus nove gols, o que corresponde a 44% do total. Outros dois gols ocorreram entre os 31 e 45 minutos, somando 66% de sua artilharia antes do intervalo, demonstrando sua eficiência no primeiro tempo.

No último domingo (21), Dock marcou os dois gols de Barrocas no empate em 2 a 2 contra Simões Filho, confirmando sua importância no mata-mata, onde já balançou as redes quatro vezes. A imprensa local o apelidou de "Dock Gol" pela precisão e constância, e ele conta com total confiança do técnico Maurício Gum para liderar o ataque.

Com gols decisivos tanto no início quanto no final dos jogos, Dock se consolidou como a principal arma ofensiva da Seleção Barroquense, mantendo vivas as esperanças de classificação para a semifinal.