segunda-feira, 21 de outubro de 2024

Barrocas cede empate após abrir 2x0 contra Simões Filho nas quartas do Intermunicipal 2024

Seleção Barroquense de Futebol - Foto: Isaac Sherman
A Seleção Barroquense de Futebol enfrentou Simões Filho no primeiro jogo das quartas de final do Intermunicipal, no Estádio Municipal de Barrocas, na tarde deste domingo, dia 20 de outubro. A partida, marcada por uma excelente atuação de Barrocas no primeiro tempo, terminou empatada em 2 a 2. O time da casa chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu o empate nos minutos finais. Com o resultado, Barrocas precisará buscar a classificação no jogo de volta, em Simões Filho, no próximo domingo.

No início do jogo, Barrocas dominou as ações e pressionou o adversário. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Pituquinha fez uma jogada pela direita, recuperou a bola após perder a disputa inicial com o zagueiro e cruzou com precisão para Dock, que finalizou firme, abrindo o placar para a equipe da casa.

No segundo tempo, Barrocas ampliou logo aos 2 minutos. Durico cruzou pela direita, a defesa afastou mal, e a bola voltou para ele. Durico invadiu a área e tocou para Dock, que finalizou com força, marcando o segundo gol e dando uma vantagem confortável ao time.

Seleção de Simões Filho - Foto: Isaac Sherman
Apesar das chances de ampliar o placar, Barrocas desperdiçou algumas oportunidades. Aos 20 minutos, Durico cruzou para Dock, que cabeceou mal. A pressão continuou, mas Simões Filho reagiu aproveitando as falhas defensivas do time barroquense.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Simões Filho diminuiu o placar. Após um cruzamento pela esquerda que não foi afastado corretamente por Titico, o camisa 18, Douglas, aproveitou para marcar o primeiro gol dos visitantes. Aos 43 minutos, Nan, artilheiro do campeonato, empatou o jogo de cabeça após nova falha defensiva.

Agora, Barrocas precisa vencer fora de casa para garantir a classificação para a semifinal. O técnico Gum está confiante, já que o time possui um bom retrospecto como visitante, e acredita que é possível surpreender Simões Filho, a melhor equipe do campeonato.