domingo, 15 de setembro de 2024

Intermunicipal: Seleção Barroquense vence bem Bom Jesus da Lapa e decidirá vaga em casa com ótima vantagem

Lance do gol de Dock - Imagem Reprodução Canal Expresso Paratinga
Neste domingo, 15 de setembro, a Seleção Barroquense de Futebol fez valer sua boa fase ao vencer Bom Jesus da Lapa por 4x2, em um jogo válido pela terceira fase do Campeonato Baiano Intermunicipal 2024. Apesar da longa viagem de 750 km até a Lapa, o time não deixou o cansaço atrapalhar sua performance e deu um passo crucial rumo às oitavas de final.

O jogo começou com um gol de Gabriel aos 27 minutos do primeiro tempo, mas Bom Jesus empatou logo em seguida. Barrocas não se abateu e, aos 47 minutos, com um belo gol de cabeça do o zagueiro Titico, confirmou a vantagem no primeiro tempo, cravando 2x1.

No segundo tempo, a Seleção Barroquense continuou pressionando e ampliou para 3x1 com um gol de Alisson logo aos 4 minutos. Apesar da tentativa de reação de Bom Jesus, que reduziu para 3x2, aos 36 minutos, logo em seguida, aos 39 Barrocas selou a vitória com um gol de Dock, terminando o jogo em 4x2.

A vantagem de dois gols é excelente para o jogo de volta, que será disputado em casa no próximo domingo dia 22. Podendo até perder por até 1x0 e ainda assim se classificar, Barrocas entrará em campo com grande moral e o apoio da sua torcida e certamente buscará manter a boa fase com mais uma vitória.