sexta-feira, 13 de setembro de 2024

Bahia é Eliminado da Copa do Brasil pelo Flamengo no Maracanã

Everaldo perdeu uma chance clara no começo do jogo e o Bahia pagou caro pelo erro - Foto: Rafael Rodrigues / EC Bahia
Na noite desta quinta-feira, 12, o Bahia foi derrotado pelo Flamengo por 1 a 0 no Maracanã, em jogo válido pelo segundo confronto das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe baiana precisava reverter a desvantagem do primeiro jogo, mas não conseguiu superar os cariocas e deu adeus à competição.

O único gol da partida foi anotado pelo uruguaio De Arrascaeta aos oito minutos da etapa final, após uma jogada de contra-ataque. O técnico Rogério Ceni fez cinco alterações na tentativa de mudar o rumo do jogo, mas as substituições não surtiram o efeito desejado. Após o gol adversário, o Bahia não conseguiu reagir, e o Flamengo, com experiência, administrou o resultado e avançou à semifinal.

Com a eliminação na Copa do Brasil, o Tricolor volta suas atenções para a Série A do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio da equipe será no domingo, 14, contra o Atlético-MG, às 18h39, na Arena Fonte Nova, pela 26ª rodada da competição.