segunda-feira, 29 de julho de 2024

Serrinha empata em casa contra Serra Preta em jogo com portões fechados

Na tarde deste domingo (28), a Seleção de Serrinha enfrentou Serra Preta pela 2ª rodada do Campeonato Baiano Intermunicipal, em um jogo que terminou empatado em 1 a 1. A partida foi realizada na Arena Marianão, com portões fechados devido a uma punição imposta pela Federação Baiana de Futebol (FBF).

O jogo foi marcado por três expulsões e uma série de oportunidades perdidas. A Seleção de Serrinha abriu o placar com um gol de Roni ainda no primeiro tempo. No entanto, Serra Preta conseguiu igualar o marcador antes do intervalo. Na etapa final, apesar da pressão da equipe de Serrinha, o gol da vitória não veio.

Três jogadores foram expulsos durante a partida: dois de Serra Preta e um de Serrinha. Mesmo com a vantagem numérica em alguns momentos, Serrinha não conseguiu converter as chances em gols, resultando em um empate sem grandes alterações no placar.

Na próxima rodada, Serrinha jogará novamente na Arena Marianão, desta vez contra a Seleção de Ipirá, e contará com o apoio da torcida, que estará presente após o cumprimento da punição.