segunda-feira, 15 de julho de 2024

Seleção de Barrocas vence jogo contra Retiro e se mantém invicta antes da estreia no Intermunicipal

Equipe titular foi: Ju; Titico, Caio, Pedrinho e Santa; Manoel, Deniscley, Alisson e Durico; Dock e Tiuí. Foto Kauã Sherman
Em confronto acirrado, a Seleção Barroquense de Futebol conseguiu nova vitória nos jogos preparatórios para o Intermunicipal, ao derrotar Retirolândia por 1 a 0 no Estádio Municipal na tarde deste domingo (14). As equipes fizeram um jogo pegado, com ambas demonstrando muita garra, resultando em contato intenso no meio-campo.

Tiuí foi o autor do gol da equipe.
O gol da vitória simples, que manteve saiu perto do fim do primeiro tempo, dos pés de Tiui. Dock fez uma excelente assistência, rolando a bola para o atacante, que, com precisão, acertou um chute colocado, sem chances para o goleiro adversário, Barrocas na frente, 1x0.

O segundo tempo não foi diferente, com a partida se tornando ainda mais truncada. O técnico Gum aproveitou para testar novos jogadores, realizando substituições que mantiveram a vantagem no placar.

Barrocas ainda teve oportunidades de ampliar o marcador, mostrando domínio e controle do jogo, mas por pouco não sofreu o empate. No final, o goleiro Ju de Barrocas foi expulso ao tentar evitar o gol da equipe de Retirolândia, que intensificou a pressão nos minutos finais, sem sucesso, vitória barroquense.

Após a vitória Seleção de Barrocas inicia nesta segunda-feira (15) a próxima fase de treinamentos, focando na estreia do Campeonato Baiano Intermunicipal 2024. A equipe jogará fora de casa contra Ribeira do Pombal no próximo domingo (21). O selecionado espera manter o bom desempenho e continuar a trajetória de vitórias na competição.