sábado, 27 de julho de 2024

Seleção Barroquense enfrenta Tucano em casa após vitória na estreia do Intermunicipal em Ribeira do Pombal

Seleção Barroquense de Futebol
Após vitória fora de casa, a Seleção Barroquense volta a campo neste domingo (28), enfrentando a equipe de Tucano no Estádio Municipal de Barrocas. A partida está marcada para às 15h e será decisiva para a disputa pela liderança do grupo no Campeonato Baiano Intermunicipal de Futebol.

Na última semana, no dia 21 de julho, a Seleção Barroquense estreou no Estádio Ferreirão, em Ribeira do Pombal, e conquistou uma vitória convincente por 2 a 0 contra a seleção local. Os gols foram anotados por Caio Pataíba no primeiro tempo e por Dock nos acréscimos da etapa final, resultado que reflete a performance sólida da equipe ao longo dos 90 minutos.

Com o retorno ao Estádio Municipal, a expectativa é de que o time mantenha o bom desempenho e conquiste mais três pontos cruciais para avançar na competição. O Campeonato Baiano Intermunicipal é considerado a maior competição amadora de futebol do mundo, e cada jogo é fundamental na busca pela classificação.

Em entrevista ao Repórter Nossa Voz, Isaac Sherman, o presidente da Liga Desportiva Barroquense, Jobel Miranda, expressou confiança para o confronto: "A expectativa é muito grande para esse jogo amanhã. Sabemos que será um jogo difícil. Mas confio muito no nosso selecionado e tenho certeza de que, primeiramente com fé em Deus, vamos sair com uma vitória", afirmou.

A Prefeitura Municipal de Barrocas tem oferecido total apoio à Liga Desportiva Barroquense, facilitando a participação do município na competição organizada pela Federação Baiana de Futebol. A partida será transmitida ao vivo pela TV Nossa Voz (Assista aqui).

Fonte: Nossa Voz Esportes / Da Redação