segunda-feira, 22 de julho de 2024

Fora de casa, Seleção de Barrocas surpreende Ribeira do Pombal e conquista vitória convincente na estreia do Intermunicipal 2024

Barrocas jogou bem e orgulhou o torcedor que viajou mais de 100km para assistir a partida. Foto Kauã Sherman

A seleção de Barrocas começou sua campanha no Intermunicipal 2024 com uma vitória incontestável sobre Ribeira do Pombal, fora de casa, pelo placar de 2 a 0. Com gols do zagueiro Caio Pataíba no primeiro tempo e do centroavante Dock nos acréscimos, a equipe conquistou três pontos importantes no Estádio Ferreirão.

A partida começou com ambas as equipes se estudando. No entanto, Barrocas mostrava superioridade criando mais oportunidades. A seleção de Ribeira do Pombal chegou a assustar ao acertar a trave em uma jogada perigosa com o camisa 9 Japa. Após muitas reclamações do técnico Gum, os jogadores de Barrocas reagiram e em jogada ensaiada, Durico cruzou para Caio Pataíba, que cabeceou firme para abrir o placar, levando a torcida barroquense à euforia.

Dock foi um dos principais jogadores em campo. Foto Kauã Sherman
No segundo tempo, Barrocas adotou uma postura mais cautelosa, controlando a posse de bola e atacando apenas quando surgiam espaços. A estratégia deu resultado, e nos acréscimos, aos 97 minutos, Dock marcou o segundo gol e foi para os braços da galera, comemorando com seus companheiros e a torcida sacramentando a vitória por 2 a 0.

A torcida de Barrocas fez festa, comemorando os três pontos conquistados. Com essa vitória, Barrocas divide a liderança do campeonato com Crisópolis, que venceu Tucano pelo mesmo placar. O próximo compromisso de Barrocas será contra Tucano, jogando em casa, no Estádio Municipal, no próximo domingo (28), às 15 horas. A equipe contará com o apoio de sua torcida para buscar mais uma vitória e se firmar na liderança do Intermunicipal 2024. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Nossa Voz (Assista aqui).