segunda-feira, 29 de julho de 2024

Barrocas fica no empate com Tucano no primeiro jogo em casa no Intermunicipal 2024

Caio Pataíba teve mais uma partida de destaque vestindo a camisa da seleção de Barrocas. Foto enviada ao JNV
A Seleção de Barrocas empatou em 2 a 2 com a Seleção de Tucano no seu primeiro jogo em casa pelo Intermunicipal 2024. Barrocas começou o jogo em desvantagem, após Rony abrir o placar para Tucano com um gol de bola parada logo no início da partida. Com o apoio da torcida, a equipe da casa respondeu rapidamente, com Dock marcando duas vezes e virando o jogo para 2 a 1.

A alegria pela virada da torcida barroquense foi interrompido no final do primeiro tempo, quando Tucano, em uma nova oportunidade de bola parada, conseguiu empatar novamente. Um cruzamento na área foi desviado para o próprio gol por um defensor, igualando o placar em 2 a 2 e deixando o jogo mais equilibrado.

No segundo tempo, Barrocas voltou a campo com determinação e quase desempatou com Dock, que criou chance clara para fazer o terceiro gol, mas a bola parou no travessão. O ritmo do jogo caiu à medida que o tempo avançava, com ambas as equipes preferindo não arriscar e administrando suas ações. O árbitro então encerrou a partida com o empate no placar.

Com o resultado, Barrocas ocupa a vice-liderança do Grupo 4, enquanto Crisópolis assume a liderança após vencer Ribeira do Pombal e chagar aos 6 pontos. O próximo desafio para a Seleção barroquense será uma viagem para enfrentar Crisópolis no próximo domingo, jogo crucial para a definição das posições no grupo e as chances de avançar para a próxima fase do torneio.