sexta-feira, 5 de julho de 2024

Bahia vence bem o Juventude e se firma no G-4 do Brasileirão

Thaciano foi o autor de um dos gols do Bahia e vive grande momento na carreira.Foto Reprodução
Após um primeiro tempo intenso e equilibrado, o Bahia voltou do intervalo em grande forma, dominou o Juventude e contou com os gols de Thaciano e Cauly para garantir a vitória por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (4), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em partida válida pela 14ª rodada da Série A.

O Juventude iniciou a partida pressionando e criou uma oportunidade clara logo no primeiro minuto. As duas equipes adotaram uma marcação pressão sem a bola, o que resultou em um início de jogo muito disputado. O time gaúcho teve as melhores chances no começo. No entanto, o Bahia foi crescendo na partida e passou a ter maior controle das ações, criando boas oportunidades.

No segundo tempo, o Juventude começou pressionando novamente, mas sem sucesso. O Bahia, por sua vez, foi eficiente em sua primeira oportunidade clara, abrindo o placar aos 12m com Thaciano após um belo passe de Everton Ribeiro. Nove minutos depois, Cauly ampliou com um chute certeiro da entrada da área. Com a vantagem, o Bahia se soltou ainda mais e explorou os espaços deixados pelo Juventude, que caiu de rendimento. A equipe tricolor controlou bem a partida e não deu chances ao Juventude, que pouco fez no segundo tempo.

Com a vitória, o Bahia encerra a 14ª rodada na 4ª posição com 27 pontos, empatado com Botafogo e Palmeiras, que têm vantagem no saldo de gols. O Bahia agora se prepara para enfrentar o Palmeiras em São Paulo, no domingo (7), pela 15ª rodada da Série A.